Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

Я вернулась?

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Ну надо же! Моему дневнику уже почти год, а я его так забросила и захламила, что аж стыдно признаться насколько плохи мои дела.
Но соль не в этом. Я, после всех скитаний по другим ресурсам, а так же по коварному фикбуку, отнявшему у меня месяцы драгоценнейшей жизни, решила таки вернуться на Родину! Снова захотелось писать что-то интересное, необычное и как всегда, мое любимое - розовые, сахарные сопли. Я поняла, что жизнь без них мне не мила.
Решила, что нужно возанбовить традицию пятниц. То есть выкладыватьте самые, фапательный картинки для моего любимого писателя. Как же мне жалко, что большую часть хороших, действительно очень классных твоих творений я пропустила или читала мимоходом. А все проклятый зависший фикбук. Но я торжественно клянусь, подняв в оздух руку с растопыренными пальцами, говорить правда и только правду, что наверстаю упущение и снова вернусь в привычные степи.
В общем-то, да здравствует мое возвращение, да здравствует Я! Думаю, я не сбегу в очередной раз и волна неписательства не накроет меня. Опять так торжественно клянусь стать лучше, чем была, а была я, ну скажем честно, даже не среднечком на этом поприще, а хуже, но я же торжественно клянусь, а значит, будем-с учиться, возрождаться, писаться.
Чувствую себя сейчас прям фениксом! :D
А, можете заценить смену стиля и все дела.
Искренне Ваша, tequila[martini]!

@темы: ПЧешкам, милые мои., жизнь, мысли-мысли, новости!!!

URL
Комментарии
2012-08-23 в 13:09 

Jimmy-from-Mars
Свет памяти твирин убьёт..
С возвращением.))

2012-08-23 в 16:06 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Tottoro-chan, мерси же)

URL
   

...

главная