Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:28 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
- Послушай, людям плевать на нас. На тебя, на меня, на все! – он взмахивает руками, и какая-то девочка лет шести оборачивается, рассматривая нас.
В волосах его играю блики закатного городского солнца, которые отпрыгивают цветными зайчиками от витрин и огромных окно бетонных зданий. Он замолкает, улыбается девочке, демонстрируя контраст загорелой кожи и белозубой улыбки. Меня передергивает, тошнит. Срочно нужно куда-нибудь вывернуть свои желудок. Я осматриваюсь, но не вижу ничего, кроме толпы разномастных людей с цветными ленточками в волосах.
Ленточки?
Я поворачиваю голову. В отросших волосах Наруто тоже вплетены ленточки: зеленые, розовые, голубые. Я хватаюсь за грудь, чувствуя, как оттуда раскатами выходит смех, жмурю глаза. А потом опять открываю и вижу закат и людей. Обычных людей. И Наруто тоже обычный. Без ленточек. Он жует жареный арахис и что-то говорит о людях.
- Ты выглядишь обдолбаным в задницу, - Узумаки кривится, грызя орешек передними зубами.
- Идиот, может, так и есть? – я хватаюсь рукой за живот. Завтрак отчаянно рвется наружу, подступая горящим отвратительным комком к горлу. Я кривлюсь, а Наруто хватает меня за руку, тащит к ближайшей лавочке.
- Тебе не стоит… - он замолкает, наблюдая за тем, как меня выворачивает. Когда я отплевываюсь, он протягивает мне сложенный вдвое белый носовой платок. Я вытираю им губы. – Не стоит так баловаться.
Я усмехаюсь, подтягивая под себя ноги. Мне холодно. Очень холодно. За шпилями небоскребов солнце уже почти село, скоро будет темно. Темнота меня спасет. Я поднимаю глаза на лицо Наруто, который задумчиво жует свою собственную губу. В его глаза яркими ржавыми вспышками отражаются последние блики сегодняшнего солнца. Он тяжело вздыхает, переводя на меня взгляд.
- Ты похож на призрака. Или вампира, - он протягивает мне пачку арахиса. Я кривлюсь, отталкивая его руку. Меня тошнит. Опять.
Он лишь хмыкает, видя, как я снова скрючиваюсь вниз с лавочки, держит концы отросшей челки. Ей-богу, мамочка. Я фыркаю, что он отвратителен, а Узумаки смеется и качает головой. Идиот.
- Я сейчас, - он растворяется в толпе, а я обнимаю себя руками, откидываясь на спинку лавки.
Мне плохо. Мне чертовски плохо. Такое ощущение, что мне в затылок воткнули тонкую-тонкую спицу, которая торчит своим серебристым концом через мой лоб. Это спица вибрирует и колется липкой холодной болью. Я закрываю глаза и вижу яркие голубые разводы. Яркие-яркие. Как ленты, которые были вплетены в волосы Узумаки.
- Эй! – Наруто толкает меня в плечо, присаживаясь рядом. В его руках бутылка минералки без газа. Мои губы дергаются, я чувствую, как першит горло, а липкая, некогда сухая кожа на губах, склеивается отвратительными комками.
Узумаки протягивает бутылки, практически вкладывая в мои дрожащие руки. Я отхлебываю воду и чувствую, как мир понемногу прекращает вращаться, а спица медленно растворяется.
- Узумаки, почему ты еще здесь? – я закрываю глаза, выплескивая прохладную жидкость себе на запястья. Становится холоднее, трясет больше, но я чувствую как что-то прекращает болеть. Внутри.
- Считай, что мы связаны, - я слышу, как он откидывается на спинку лавочки, закидывая мощные загорелые руки за голову. Наверняка, он смотрит серо-фиолетовое небо.
Я мычу, он смеется.
- Ну, знаешь, есть люди, к пальцам которых привязана красная тонкая нить. Точнее к одному пальцу, допустим, к безымянному. И вот есть ты, - он тыкает мне в плечо своим пальцем. – От твоего безымянного пальца тянется эта тоненькая ленточка. Она тянется через города, океаны, леса и пустыни и находит своей конец на руке другого человека. Понимаешь?
Я качаю головой. Идиотизм.
- Хм… - мне кажется, он стучит пальцами себе по губам, рассматривая окна стоящего перед нами офиса. – Вот смотри, что я сейчас делаю. Нет-нет, не открывай глаз. Скажи мне так.
Я глубоко вдыхаю и замираю. Я слышу, как шумит город, как кто-то, проходя мимо нас, смеется, кто, цокая каблучками, бежит куда-то. А еще я чувствую, как Наруто улыбается. Я морщусь. Не люблю, когда он улыбается так широко, он похож на дебила.
- Кончай, сушит свои десны, бесишь.
- Вот видишь, ты чувствуешь меня, потому что мы с тобой соединены одной ниткой. Понимаешь?
Я кривлю губы, спица почти уже не чувствуется, только чуть-чуть побаливает внутренняя часть горла со содранной слизистой. Я киваю и открывая глаза.
Наруто смеется, утыкаясь своим лбом в мой. Я смотрю в его до безобразия голубые глаза и тоже улыбаюсь.
- Можешь называть это как угодно – любовь, дружба, привязанность, судьба, но пока я связан с тобой, я буду рядом, - его пальцы путаются на затылке в моих волосах, и я блаженно закрывая глаза.
Наруто придурок, настоящий идиот, и несет чушь.
Я открываю глаза и смотрю на него. Узумаки улыбается, и мне становится как-то так по-особенному хорошо.

@темы: Наруто, оо, грусть-печаль меня берет, любовь

URL
Комментарии
2012-04-17 в 14:42 

Sters
Воистину Нарутофапер.
его же только что стошнило Х_Х
Ну да ладно, гуд )

2012-04-17 в 17:11 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Sters, а кто сказал, что его кто-то целовал? м?))

URL
2012-04-18 в 13:58 

Sters
Воистину Нарутофапер.
повторяю я, чувствую его арахисовое дыхание на своих губах.
Я подозреваю, Наруто не просто так наклонился на его губы подышать -___-

2012-04-18 в 14:18 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Sters, да нууу.... Наруто, конечно, чуть-чуть не совсем умный, но не настолько же))

URL
   

...

главная