tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Она мне понравилась. Она круто рисует, и девочка, которую она рисует, на меня похожа. Чем-то. И она рыжая. А я люблю рыжих. Очень-очень. Сама чуток рыжеватая.
Вооот. А еще она делает крутые приписки. Да и вообще, тот случай, когда понимаешь, что ты такое же серое гавно, как и все, только вот, ну вот немного не такое, потому что смысл как-то по-своему воспринимаешь. Ассоциации другие. Кстати, о них. Недавно поняла, что все в нашей жизни повторяется. Один сценарий, актеры - разные. И что каждую весну я жду чуда, как маленькая сопливенькая девочка в короткой джинсковой юбке, которая тащилась от "Зачарованных", мечтала стать ведьмой и уехать учиться в Хогвартс.
Да. Я мечтала об этом в детстве. Потом я хотела стать учительницей, певицей, звездой, а потом решила, ну вас всех в жопу, и мечты туда же, они, сука, не сбываются, поэтому решила стать журналистом. Буду писать всякую дрянь, выкуривать по пачки "Винстона" с ментолом, а на выходных заливаться водярой с подругами. Не, ну а что? Чем не жизнь? Дрянь снаружи - дрянь внутри. Все гармонично. Более, чем гармонично. А весна... Ну, весна наступила. Радует. И опять "слезных желез литература и я, сижу, жду, как дура". НЕт, ну а вдруг? Вдруг, что-то измнеиться? Вдруг, кто-то переключит красную кнопку и мне на голову ставится тот самый "суженный-ряженный". Чертова весна, чертовы обострения!
Даа, тепла катастрофически не хватает. Совсем-совсем. Да, я бы так и жила в царстве Снежной Королевы, если до жути не любила бабочек в животе. А я их обожаю. Это непередаваемое чувство эйфории, которое...Ну, это как антидот от всех болезней, кроме одной - ногороги, бабочки и тучи-тучи ярких красных ромашек в животе. Да, именно так. Я обожаю быть влюбенной. К сожалению, я зависла на одном, зациклилась, заглючила. И так и не переглючила. К счастью. Еще раз доказывает, что я однолюб. Или это до тех пор, пока мне не ответят. А мне не ответят. Не в данном случае.
Все возвращается. И, кажется, возвращается ко мне тот, кого я уже не ждала. Совсем-совсем не ждала. А еще люди смотрят на меня. Странно. Это обычно я человек-неведимка, рассматривающий людей. Кто-то переписал сценарий? Или мы с кем-то поменялись ролями? Или я изменилась? Нет, последнее исключено. Как однажды сказала Алена: "Человек не меняется, он только пинает свое мировоззрение в разные стороны". Я не думаю, что она права, но она права. Однако.


@темы: агрессия, КРОШЕВО-МЕСИВО-РАДОСТНО-ВЕСЕЛО!, арты, жизнь, мысли-мысли