Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
ешкин кот! я написала такой огромный пост,а у меня глюкнул комп и все в мусорку!!!! аааа!! шайсе-шайсе-шайсе :apstenu:
в общем коротко о главном:
1). "Краски" не пишуться, муза собрала чемоданы и свалила во свояси. Трижды я уже мучала 4 главу, без толку.
2). Теперь кроме фф по "Наруто" я буду публиковать фф по "Хеталии" и ориджы (для тех, кто не заметил, не оценил, не увидел))
3). Еще хочу добавить посты с любимыми артами. У меня скопилось жутко много, хочу поделиться, пообсуждать работы с Вами)
4). Кстати говоря о Вас. ПЧешечки мои, Вы где? Я понимаю, что пока мне Вас порадовать нечем, но все-таки, Вы не пропадайте)
5). Нашла в архивах какую-то стремненькую старенькую писюльку по "Наруто". Не жалуйтесь, она корявая очень и, конечно же, небеченная ни единого раза и читается, как стих (опять. это все белинда наизусть и полозкова. кончай их слушать!), но я старалась. Наверное. Не помню. Я по-моему была в каком-то пьяном, обдолбаном угаре. В общем вот:
Я тебя планирую помнить долго…
Это была крутая сделка. Я по два метра, ты чуть ниже. Это была крутая бойня, двое – против шестерых. Страшно подумать, что из этого что-то вышло, что нас объединила кровь. Хотя…
Это было смешно, когда ты, морщась, пил тыкилу. Тебя в тот день развезло конкретно. Но кто бы мог подумать, что все начнется с этого. С одной машины, с одной драки, с одной бутылки алко.
Это была слишком теплая осень, поэтому в три часа ночи, на крыше шестнадцатиэтажки, мы курили, затягиваясь сизым дымом, мешая его с привкусом крови и тыкилы. Ты смеялся. Черт возьми, ты смеялся так много, что у меня еще дня два в ушах звук твоего смеха стоял.
Я планирую помнить его долго.
То была звездная ночь. И ты абсолютно не умел играть на гитаре, хотя усердно пытался. Ты порвал струны на моей любимой. Что ж, это было досадно. Зато потом было приятно смотреть, как из уже рассеченной губы у тебя снова начинает стекать тоненькая дорожка крови.
Кто мог подумать, что наша дружба начнется так? С крови и пьянки, порванных струн моей гитары?
Однако, это знакомство, я планирую помнить долго.
Я уже говорил, что это была теплая осень. Слишком теплая, чтобы не влюбиться в нее. И если бы клены не сбросили листья, я бы так и не понял, что она наступила. Осень.
Дни бежали вперед, представляясь секундами. Все мешалось в голове, как когда мы мешали водку и колу. Ты тогда настоял на этом дрянном фильме, который мы так и не досмотрели до конца. Идиотская комедия, с идиостким концом, который я наврят ли, когда-то забуду.
Я планирую помнить тот вечер долго.
Ты становился все ближе, приобретая слишком яркие, слишком резкие черты, которые иголками пронзали мое сердце. Это было удивительное чувство, когда больше без тебя перестаешь мыслить себя. Это было так смешно, смотреть на тебя и понимать, что ты ни черта не понимаешь. Ты глуп, как пробка от вина.
И если для меня дни бежали секундами, наводя мою жизнь под прицел чертового купидона, то ты же не переставал, не понимать, чего я от тебя хочу. Да, что там врать, даже я поначалу не понял, что ты мне больше не друг.
Это было слишком громко, чтобы я не оглох, когда понял, что это. Если ты был ярким и сочным, как сок апельсина, то я был черствым, как заплесневевший и засохший хлеб. И я оглох. Да, я оглох резко и тогда я думал, что навсегда. Но это было лишь делом времени.
Однако, я и это планирую помнить.
Кто мог подумать, что парень может влюбиться в парня? Кто бы помог подумать, что я смогу признаться самому себе в этом. А самое странное, что ты смог стать для меня сначала другом, а потом. Хах, смог стать.
Это было странно, смотреть за тобой, таким ярким и раздражительно-веселым. Я ненавидел тебя в некоторые моменты до скрежета зубов, до чесотки в кулаках. Ты бесил сильнее, чем глупые светофоры, который зажигаются красным, когда ты подходишь к дороге. Однако, ты мог быть и приторно-сладким, вкусным и правильным. Меня тошнило порой от твоих принципов и целей, но ты был упрям как бык и глуп как баран. А еще глух к чужому мнению. Мне это в тебе нравилось. Ты не останавливался, чтобы послушать, что там чешут другие своими грязными языками. На это было приятно смотреть. В тебе была гордость, которая часто граничила с глупостью и безрассудством, но ты все равно умел быть холоднокровным и мстительным. Ты как змея. Пока на тебя не наступишь, не зашевелишься. Хотя глупое сравнение для того, что чаще думал задницей, нежели головой.
Быть в центре приключений или являться эпицентром всех мировых и крупномасштабных глупостей в твоем стиле. И это мне тоже нравилось. Не то чтобы ты заставлял снимать меня с самого себя маску, нет, скорее она просто не нужна была рядом с тобой. Ты слишком проницателен для такой противоречивой натуры. Порой мне казалось, что в тебе одновременно помещались и ад и рай. То ты был ангелом, у которого из зада торчали перья и над твоей белобрысой головой косился нимб, то ты был чертом с трезубцем, рогами и прочими штуковинами в этом стиле. Мне нравилось это. Мне нравился ты.
И я планирую помнить это долго.
Очень долго.
Наверное, до самого катафалка.

6). Собственно, о Белинде и Полозковой. Хочу посвятить им некоторые посты. Хочу поговорить о них и об их творчестве. Вы как? За/против? Предлагайте)
7). Ну и где-то выше я говорила за арт-работы, собственно, хочу несколько штучек Вам представить, оцените:

@темы: жизнь, любовь

URL
Комментарии
2012-03-28 в 17:53 

Teilo
хей, мы, пчешечки, здесь! хД
а мне первая девчонка доставляет )

2012-03-29 в 15:48 

Jimmy-from-Mars
Свет памяти твирин убьёт..
ПЧешки здесь, да)))
Признаюсь, я не любитель Наруты и "Краски" не читаю, а Хеталию так и не досмотрела х)))

2012-03-29 в 17:00 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Tottoro-chan, ну спеш фо у, буду картинки выкладывать красявыыыые)) а Хеталию я тоже еще не досмотрела, но она мне нравится *_*

URL
2012-03-29 в 17:04 

Jimmy-from-Mars
Свет памяти твирин убьёт..
tequila[martini], картинки я люблюю *__* мне как-раз нужны красивы для аватарок *_*

2012-03-29 в 17:19 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Tottoro-chan, ну тогда жди постов с картинками, буду даже подписывать, что для моей ПЧешки хорошей)

URL
2012-03-29 в 17:28 

Jimmy-from-Mars
Свет памяти твирин убьёт..
tequila[martini], Даже так?х)) отлично, тебе из них надо аватары делать? :3

2012-03-29 в 18:50 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
Tottoro-chan, оу, можно-можно)) в общем, жди посты, думаю, они тебя порадуют)

URL
   

...

главная