Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
снова возвращаюсь к истокам. снова слушаю тяжелую музыку, спасибо Евгению, чтоб его)
а еще снова начала грезить рукавчиками. омфг. рукачики, подождите еще годочек и мы будем вместе! *_*
так еще что-то хотела...
а! тощно! я ж дописала 2 главу "красок"!!! омг! это было катастрофически сложно. она переписалась и дописалась только с двацатого раза -_-"
конечно же, ни разу ни где не беченная, но пока пусть так попылиться, я пока 3-4 напишу, потом бете буду потихонечку сплавлять по главе, пусть пока она бетить, я буду саму себя пинать и писать (tequila, ты будешь писать!!!!) другие главы.
а пока, принимайте то, что есть:


Саске хмурится. Смотрит в окно и хмуриться еще сильнее. За стеклом светит солнышко, поют птички и разлетаются цветными веерами желтые листья с деревьев, а он торчит здесь. В этом самом кресле, ждет этих самых стажеров, которые опаздывают уже на час и тридцать две. Извините, тридцать три минуты.
- Саске! – раздается противный голос, искаженный громкоговорителем.
- Чего? – бурчит молодой человек, нажима красную кнопочку на аппарате.
- «Коноховцы» прибыли. Встречай, - снова шумит голос секретаря.
Учиха хмурится, вздыхает и встает с места. Через стеклянные больше двери своего кабинета он видит, как через приемную к нему шагает улыбчивый человек в легкой оранжевой куртке и высокая худощавая девица с розовыми волосами.
- О, привет, новый начальник! – звенит не хуже птичей трели парень в оранжевом.
- День добрый, - сухо отвечает Саске, пожимая грубую руку нового знакомого. Девушка чуть краснеет, когда узкая ладонь Учихи едва сжимает её вспотевшую. – Я Учиха Саске. Помощник нашего шефа. Буду тут…
- Мы знаем, знаем, - кивает парень, и щурится, улыбаясь. – Я Узумаки Наруто, а это моя лучшая подруга – Харуно Сакура. Нам приятно познакомится!
Саске хмурится и едва заметно вздыхает. Этот Узумаки и пяти минут в его кабинете не проторчал, а уже надоел ему не хуже секретарши.
- Не стоит так громко говорить, я не глухой, - Саске внимательно оглядывает Наруто.
Тот высок и хорошо сложен. У него довольно-таки широкие плечи и узкая талия, такое ощущение, что он когда-то занимался плаванием. Еще у него волосы выгоревшие, чуток потемневшие у корней, но на концах цвета пшеницы. Глаза большие, раскосые, с густыми ресницами и квадратным подбородком. Смазливый – ни дать ни взять. На такого бы любая сучка с разбегу бы да заскочила. Если, конечно, она любит таких приторно-сладких.
- Устроишь нам экскурсию по городу? – Наруто вертеться волчком на месте, оглядывая простой, но большой кабинет. Его как будто смущает отсутствие ярких красок и различных помпезностей.
- Нет, - отрезает Учиха. – На это у вас будет четыре выходных дня в неделю, а я работаю, - он морщится, садясь в свое кресло. – А теперь давайте попрощаемся до завтра.
Наруто вскидывает брови, смотрит на девицу. Та пожимает плечами.
- Не, друг, так дела не делаются. Будь гостеприимным. И потом, ты должен нас угостить хоть чем-нибудь! Мы же твои гости! – Узумаки улыбается. Слишком широко, по мнении Саске.
Учиха смотрит на него. Долго, пытаясь сделать в нем дырку. Но Наруто только чешет в затылке и еще сильнее улыбается, хотя куда уж больше. Потом Саске бросает беглый взгляд на девчушку, мнущуюся у дверей. Она оказывается высокой, как-то бледноватой, с большими зелеными глазами и тонкими губами. Но больше всего Саске нравятся длинные, правильные ноги, которые видны из-под короткой белой юбки. Он мысленно облизывается. За такие ноги можно и потерпеть часок другой болвана.
- Ок. Будет вам радушный прием, - Саске кивает, заглядывая Сакуре в лицо. Та конфузица. – Суйгетцу, закажи нам столик в «412».
***
Наруто пьет и не пьянеет, курит, но его ни как не уносит. А вот Саске уже изрядно пьян. Перед глазами даже пальцы ладони плывут. Он хмыкает, отодвигая от себя очередной, заказанный Наруто коктейль.
- Вот скажи мне, какой у тебя любимый цвет? – Наруто улыбается, отпивает какую-то фиолетовую жидкость из бокала.
Саске хмурится. У него нет любимых цветов. Ни одного. Ему вообще все равно. Назови белое черным, он спорить не будет. Плевать.
- У меня нет любимого цвета, - Учиха смотрит на Сакуру, которая разглядывает что-то на танцполе. Она тоже пьяна, но почему-то, на удивление Саске, она не ластиться к нему, не стреляет глазами, как это делают все особи женского пола вокруг.
- Такого не может быть! – смеется Наруто.
Саске хмыкает, подзывая к себе официантку.
Наруто смотрит на него. В его глазах странная плена – толи он пьян, толи он безумен. Узумаки долго, как будто рентгеном, смотрит на Саске, а потом выдает:
- Ты любишь красный.
- Красный? – Саске удивлен.
- Да. При чем красного этого в тебе слишком много, - Наруто отпивает из своего бокала еще. – Ты необщителен, ты зол, в тебе много темноты. Но такой темноты, тягучей, неправильной. Сексуальности много. А еще гнева и ярости. Тебя бы разбавить другой краской, - вздыхает он, переводя взгляд на Сакуру, которая зевает.
- Какой же? – Саске поднимает брови.
- Оранжевой, - уверено говорит Наруто, поднимаясь со своего стула.
***
На следующий день Саске звонит дизайнеру интерьеров, придрчиво осматривая голые белые стены своего кабинета. Возможно, Узумаки прав. Дизайнер обещает приехать после обеда, у него приятный мягкий голос . совсем не мужественный, но Учиху это не волнует. Он смотрит через стеклянные двери своего кабинета на Наруто, который катается по коридору на стуле. Рядом с ним стоит Сакура, прижимая папку с бумагами к груди. Она смеется. Саске плевать, что когда Харуно весела у ее на лбу собирается складочка. Ему интересно, что он сделает с Узумаки, если тот поцарапает полы в его офисе.
На секунду Наруто сталкивается взглядом с Саске через двери. Улыбается и машет ладонью. Учиха вздыхает и подкатывает глаза. Ему неинтересен этот идиот. Неинтересен. Саске опускает взгляд на бугами, когторые разбросаны по столу, работает.
Через несколько минут слышит звон и громкий смех. Суйгетцу ржет, заливается просто. Учиха снова смотрит через двери. Наруто таки упал со стула, зацепившись колесиком за стол Сакуры. Он трет голову и задницу, но смеется. Саске хмыкает. Он отмечает, что когда Наруто смеется у него вокруг глаз собираются морщинки.



@музыка: Metallica – St. Anger

@темы: Наруто, жизнь, любовь

URL
   

...

главная